Werde Mitglied

Der Fan-Club organisiert Busfahrten zu fast jedem Spiel unseres großartigen HSV in Deutschland und im europäischen Ausland, wobei Mitglieder vergünstigt in den Genuss der Busfahrten kommen (Wochenende auf jeden Fall und ab und zu auch in der Woche).

Der Fan-Club bietet eine fröhliche und farbenfrohe Gemeinschaft, in der sich alle Gesellschaftsschichten wieder finden. Es werden Saisoneröffnungspartys, gesellige Abende beim Stammtisch und ein Sommerfest durchgeführt.

Der Fan-Club informiert seine Mitglieder laufend per WhatsAppoder E-Mail über Neuerungen, Auswärtsfahrten und weitere Terminsachen.

Wie Ihr seht: werdet Mitglied im

OFC HSV Fanclub Wilster!

Was kostet eine Mitgliedschaft?

monatlich 10,- €

Schüler, Azubis, Studenten 5,- €

Hier wirst DU Mitglied. Lade die beiden Dateien herunter und sende uns die Beitrittserklärung an

kassenwart@hsv-fanclub-wilster.de